Jeeves(修理ロボ)の作り方

新しいクラスのデーモンハンターも増えましてタンクがもってると便利な、Raidなどで大活躍するどこでも出せる修理をしてくれるロボのJeevesを手に入れるまでの道のりです。こちらを参考にしています。

プロフェッションスキルとしてEngineeringが450必要ですので上げてから素材やレシピ集めをした方がよいです。また素材の関連でMiningスキルがあるとはかどります。フライトパスはNorthrendまでのものを取得しておきます。

最終的に必要な素材

Field Repair Bot 74A

必要な素材とレシピ

 Thorium Bar はオークションで入手するか採掘します。  Fused Wiringも売ってますがない場合があるのでその際は作成しましょう。
レシピはBlackrock Depths場所はここの左上の方の建物)ダンジョンのGolem Lord Argelmach がいる所の床におちてます。エンジニアスキルが300あれば習得できます。

Field Repair Bot 110G

必要な素材とレシピ

 Adamantite Bar はオークションで入手するか採掘します。 Handful of Fel Iron Bolts と Khorium Power Coreも売ってますが、素材を集めるか買って作った方が安上がりです。

レシピはOutland(場所はここ、SWのポータルからいける)にるGan’arg Analyzerを倒していればそのうちドロップします。

Scrapbot Construction Kit (ここでJeevesのレシピも入手)

必要な素材とレシピ

 Handful of Cobalt Bolts と Overcharged Capacitor はオークションで入手するか  Cobalt Barから作成します。 Crystallized Earth はオークションで入手するか敵からのドロップです。 Saronite Bar はオークションか採掘で入手します。

レシピはNorhrend(場所はここ、パンダ首都のポータル「ダララン」か、SWから船で行く)にるLibary Guardianを倒してまず  SCRAP-E Access Card を入手します。こいつをクリックするとSCRAP-E というクエストが始まりますので終わらせましょう。クエストには Handful of Cobalt Bolts と  Overcharged Capacitor が必要になりますので忘れずに持ってきましょう。続いて The Prototype Console というクエストを終わらせます。

ここで重要なのは Libary Guardian を倒してルートした後、もう一度右クリックしてサルベージをしてください。運がいいとJeevesのレシピが拾えます。

Jeeves

必要な素材とレシピ

 Titansteel Bar  はオークション(高い)か採掘等で必要な素材を入手して作成します。 King’s Amberはオークションで入手するかアルケミースキルで作成します。 Handful of Cobalt Boltsはオークションで入手するか Cobalt Barから作成します。

レシピは上記記事 Scrapbot Construction Kit で書いてある通りLibary Guardian からサルベージしましょう。

広告

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )